domingo, 1 de junho de 2008

Cheesecake com geléia

Gente, desculpe a ausência, mas eu tô toda enrolada nesse final de período e quando me dei conta já se passaram quase dois meses sem receitinha por aqui! Uma vergonha, eu sei... mas vou tentar me redimir.

Cheesecake com geléia (essa receita é do livro "Vamos Brincar na Cozinha?" da Parmalat)

1 pct. de biscoito maisena
1 1/2 xíc. de açúcar
100g de manteiga em temp ambiente
400g (ou dois potes) de cream cheese (com ricota também funciona legal)
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 vidro de geléia da sua preferência

Pra massinha de biscoito: bata os biscoitos no liqüidificador até ficar uma farinha. Misture com a manteiga e com o açúcar até ficar uma farofa pedaçuda. Aperte a farofa no fundo de uma forma de fundo removível. Bem básico mesmo. Deixa lá no cantinho e vá fazer o recheio: No liqüidificador (nem precisa lavar) bata o queijo, o leite condensado e os ovos até ficar homogêneo e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio por 30 min. Depois de fria espalhe a geléia sobre o cheesecake e leve pra geladeira até a hora de servir.

Divirtam-se!

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails