segunda-feira, 31 de março de 2008

Torta de qualquer coisa da Mari

Fuçando em outros blogs achei essa receita no Pomar do Mixirica, postada pela Mari D. E ela era tão simples que eu pensei: "por que não esse findi?". Então, voilá! Facílima e deliciosa, quer mais?
Torta Facílima de Qualquer Coisa
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (ou menos) de óleo
2 xícaras de leite
10 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de fermento
queijo ralado
sal
Recheio: Deixe sua imaginação fluir!
* Eu fiz de palmito, milho, ervilha, tomate, refogadinhos junto com 1/2 cebolinha ralada.
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, e o leite. Em seguida, acrescente aos pouco a farinha, o sal e o queijo ralado. Por último coloque o fermento. Em uma forma untada coloque metade da massa, depois o recheio e cubra com a outra metade da massa. Povilhe com queijo ralado e gergelim se quiser. Asse por cerca de 30 minutinhos. Assim que ela estiver dourada pode ser servida!

Mãe e filha, rsrsrs. Na maior eu coloquei queijo e gergelim - e ficou mais bonita - e na pequena foi só gergelim.



Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails