segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Faz doce Sinhá, faz doce Sinhá Maria....

Olá,
depois de tanto tempo frequentando os blogs de comida alheios (esses linkados ao lado) e muitos e muitos "ensaios" finalmente tomei coragem de fazer um "comidoblog" pra chamar de meu.
Nesse espaço quero dividir com vocês receitas e outras descobertas da minha aventura culinária.
Pra inaugurar vai uma receitinha simples mais muito gostosa, meu Pavê Prestígio Improvisado. Essa receita surgiu da necessidade de usar um pacote de manjar de coco que fez aniversário na dispensa aqui de casa.
Pavê Prestígio Improvisado:
Creme de Coco:
- 1 pacote de manjar de coco
- o tanto de leite que tiver pedindo na embalagem (desculpe gente, mais esqueci de anotar a quantidade)
Creme de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 4 col. (sopa) de chocolate em pó
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maria ou Maizena
- 1 lata de guaraná (refrigerante)
Faça o manjar como manda na embalagem e reserve. Faça uma receita de brigadeiro normal, deixe em ponto de enrolar e junte o creme de leite (fora do fogo, certo?), e reserve também. Agora é só ir molhando os biscoitos no guaraná e fazer aquele basicão de pavê, uma camada de biscoitos, o creme de coco, mais uma de biscoitos e o creme de chocolate. Se quiser acrescentar um guéreguéri é só jogar um coquinho ralado por cima. Deixe na geladeira até a hora de servir.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails