quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Saladinha pra ficar light

Gente, com essa história de faculdade de comida é melhor eu abrir o olho e me cuidar...senão já viu, né?
Essa saladinha aí surgiu de um restinho de pesto que estava zanzando na geladeira e uma idéia que me veio a mente enquando eu tava passeando no Rainhas.
O negócio é muito simples: amasse a ricota, junte o pesto (um tanto que vc achar que é bom, pra dar uma certa liga na ricota) e acerte o sal, feito isso corte os tomates no sentido do comprimento, tire toda a semente e deixe ele bem limpinho por dentro, recheie as metades dos tomates e corte-as ao meio (pra render mais, mas se quizer e/ou os tomates forem pequenos pode deixar sem cortar). Arrume num prato com alface e dê uma regadinha de leve com azeite. Aproveite!
Se não tiver pesto qualquer pastinha de ricota fica legal.
Bjinhos :^)

ps- Desculpem pelo sumiço, eu ainda estou tentando me organizar.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails